БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА - ОТЗЫВЫ

Многие обращались в брачные агентства и клубы знакомств. Давайте поделимся реальными отзывами о брачных службах.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Советы потребителю: Как выбрать качественно работающее брачное агентство.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Читатель
завсегдатай
завсегдатай


Мужчина
Количество сообщений : 30
Географическое положение : С-Пб
Дата регистрации : 2008-04-13

СообщениеТема: Советы потребителю: Как выбрать качественно работающее брачное агентство.   Вс Апр 13, 2008 11:26 pm

Для начала проясним, почему ищущим спутника жизни целесообразно обращаться именно в брачное агентство (далее - БА). Семья и долгосрочные отношения - это не единовременная прихоть, а жизненная необходимость. Для большинства людей, в особенности женщин, создание семьи – это вершина их жизненного успеха, это рождение детей, это счастье и радость на всю жизнь. «Социально успешен, богат, могу путешествовать по миру и покупать всё, что хочу» – однако человек несчастлив, если у него нет семьи и детей.
Немного истории.
Первые БА – появились более 100 лет назад на Западе. Основная причина их появления – огромный спрос со стороны одиноких мужчин и женщин, стремящихся найти спутника жизни, но не имеющих для поиска времени. В Россию БА «пришли» значительно позднее. Одним из «завоеваний» Октябрьской революции было разрушение эффективно действовавшего в дореволюционной России института знакомств. Ранее будущих «молодых» знакомили их родители, родственники, или свахи. При выборе жениха (невесты) учитывались их происхождение, привычки, состояние здоровья и многое другое. После революции давние традиции создания пары были разрушены, объявлены «пережитком капитализма», порочными «браками по расчету». Несмотря на многочисленные попытки, ничего качественно нового взамен строители коммунизма предложить так и не смогли. Вошли в правило и продолжают воспеваться случайные браки «по любви», когда за любовь принимают быстро проходящее физическое влечение. Такие «браки» с последующим быстрым разводом («прошла любовь, увяли помидоры»), приводят только к увеличению числа неполных семей, скрывающихся от уплаты алиментов мужчин и брошенных детей. Мировой опыт показывает, что семейные отношения значительно надежнее, когда спутника жизни, свою половину, люди находят при помощи посредников, в том числе и БА. В качественно работающих БА практически исключена вероятность «пустых» знакомств между не подходящими друг другу людьми. Поэтому разводов между познакомившимися через БА и затем создавшими семью почти не бывает.
Конечно, можно знакомиться на улице, в кафе, на дискотеке и других местах. Но, за редким исключением, здесь знакомятся для того, чтобы ненадолго использовать друг друга. Однако и в некоторых службах знакомств создают только видимость работы с клиентом. Их клиенты, из-за непрофессиональной работы БА, вынуждены знакомиться с неподходящими им, случайными людьми, зачастую получая душевные раны, напрасно теряя время и деньги. В серьезных БА нужный клиенту результат (долгосрочные отношения, создание семьи) практически гарантируют. Поэтому к выбору посредника в лице БА нужно отнестись с особой тщательностью.
Технология знакомств в качественно работающих БА очень похожа на ту, что ранее применялась свахами. Сначала тщательно изучают пожелания клиентов относительно качеств потенциального партнера. Если для клиента это важно, учитывают совместимость по знакам Зодиака, по типу темперамента, пожелания по происхождению и социальному положению, по режиму дня, по уровню образования и доходов, по привычкам, по отношению к религии и т.д. Знакомство происходит в случае, если совпадают основные пожелания клиентов, и они, что очень важно, уже проявили заочный интерес друг к другу.

Итак, если вы желаете познакомиться для долгосрочных отношений, то какое БА выбрать?
Местонахождение.
При наличии Интернет местонахождение БА не играет особой роли. Разумеется, для женщин, мечтающих выйти замуж за иностранца и уехать за границу, лучше обращаться в зарубежные БА, имеющих платные сайты для мужчин (знакомиться на бесплатных сайтах знакомств еще хуже, чем на улице). Если обращаться в зарубежные БА напрямую (через Интернет) - для женщин это будет бесплатно. Понадобятся профессиональные фотографии, знание языка страны, куда она мечтает уехать и наличие компьютера, подключенного к Интернет. А также время и желание вести переписку с иностранцами, мужество ездить на свидания за границу (в Россию иностранцы приезжают крайне неохотно). Если иностранных языков женщина не знает, а доступ к Интернет у неё отсутствует, - то логично обратиться к услугам отечественных международных БА (МБА). Это - платно, зато безопасность и качество знакомств гарантированы договором с МБА.
Цены на услуги.
Цена определяется качеством предоставляемых услуг, наличием уже имеющихся вариантов знакомств (своей клиентской базы данных), а также продолжительностью работы и репутацией того или иного БА. Обязательно интересуйтесь, что входит в цену услуги, чтобы скрытое удорожание или периодичные сборы денег не стали досадным сюрпризом. «Честная» цена – когда «всё включено»: предлагаются знакомства до нужного вам результата – без доплат, время сотрудничества не ограничено и предоставляется неограниченное число вариантов знакомств (при взаимном интересе). Клиент сам определяет результат. До этого момента (проверенные временем отношения, создание семьи) никаких доплат от клиентов не требуют. Для женщины «цена вопроса» всегда ниже, так как дополнительный бонус (премию) за хорошо проделанную работу в серьезных БА всегда оплачивает мужчина. Конечно, если он доволен результатом.
Методика знакомств. У всех БА методика различная. В некоторых агентствах клиенты просто листают анкеты других клиентов и выписывают телефоны понравившихся им людей для того, чтобы затем самостоятельно пытаться звонить и знакомиться. В другие БА мужчине достаточно позвонить, чтобы получить несколько телефонов одиноких женщин «на счастливый случай» (получается, что мужчины за услуги не платят). Однако за реальность информации о своих клиентах такие БА обычно не отвечают, поэтому результативность подобных знакомств близка к нулю.
В серьезных БА, оказывающих персональные услуги, подбор пары происходит всегда индивидуально, а встреча возможна только при взаимной симпатии (зачем пытаться знакомиться с человеком, если вы не вызвали его интерес?). Актуальность и достоверность информации о своих клиентах такие БА контролируют постоянно. Обязательно проверяется паспорт клиентов (семейное положение и др.). Клиентам никто не может позвонить и предложить познакомиться с ними, кроме тех, кого они выбрали сами. Звонит и предлагает встречу всегда мужчина (как активная сторона), и только той женщине, которая уже ожидает от него звонка.
Контингент клиентов.
В оберегающих свою репутацию БА нет ищущих острых ощущений женатых (замужних) клиентов. Отсутствуют желающие «просто развлечься» и люди, решившие при помощи знакомства решить свои жилищные или финансовые проблемы (в том числе предоставлением интимных услуг). В серьезных БА нет клиентов с уголовным прошлым, представителей сексуальных меньшинств, авантюристов и психически неуравновешенных людей. Обязательно проверяются паспорт клиентов (графа «семейное положение») и некоторые анкетные данные. Безопасность знакомств, реальность анкетной информации и фотографий клиентов гарантируются договором.
Качество-цена. Чтобы ваши деньги не были потрачены впустую, а знакомства через БА приносили вам радость и всё новых и новых друзей, перечитайте пункты, перечисленные выше и примените их на практике.
Следует учесть, что персональные услуги службы знакомств, если они качественные, просто не могут стоить дешево! Многочисленные новорожденные брачные агентства, службы знакомств и «профессиональные свахи» могут обещать вам всё, что угодно и предлагать свои услуги «почти даром». Легко определить, где вы напрасно выбросите свои деньги и потеряете время. В таких фирмах практически нет «своих» клиентов (в лучшем случае фирма входят в чью-то чужую клиентскую сеть). Они предложат вам заполнить анкету, заплатить деньги и ждать («Мы вам обязательно что-нибудь подберем!»). Они затрудняются предъявить официальное свидетельство о регистрации своей деятельности из налоговой службы. Они не предлагают клиентам заключить письменный договор. Они предпочитают встречаться «на нейтральной территории», где-нибудь в кафе или в снятом на несколько часов чужом офисе (чтобы в дальнейшем их нельзя было найти). У них отсутствует свой сайт в Интернет, который создается для удобства клиентов во всех серьезных БА. Они не могут вразумительно рассказать о применяемой методике знакомств и достигнутых за время работы результатах.
Хорошим показателем является и специализация фирмы.
Если услуги службы знакомств оказываются «в перерывах на обед», а сама фирма специализируется на продаже подержанной одежды, на организации отдыха и путешествий, занимается трудоустройством безработных, операциями с недвижимостью, и чем угодно, в том числе и знакомствами – лучше с такими компаниями дела не иметь. Качество услуг всегда в узкой специализации предприятия.
Поэтому, если вас интересует качественные услуги, лучше довериться профессионалам, давно и успешно работающим на рынке брачных услуг, а не искать, где дешевле. «Скупой платит дважды», а учиться лучше всё-таки не на своих, а на чужих ошибках.

Владимир Широков
Директор МБА «АЖУР»
Вернуться к началу Перейти вниз
Vladimir
Admin
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 54
Географическое положение : СНГ
Дата регистрации : 2008-04-08

СообщениеТема: Re: Советы потребителю: Как выбрать качественно работающее брачное агентство.   Вт Апр 15, 2008 12:50 pm

Вы работаете с женатыми/замужними?
Нет, мы работаем только со свободными от семейных отношений людьми. Мы не ищем любовников и любовниц, мы не ищем спонсоров, не решаем чьи-то материальные проблемы. Мы помогаем людям познакомиться с целью серьезных и долгосрочных отношений и/или создания семьи. Исключение может быть сделано для тех, кто официально не разведен в силу различных причин, но долгое время не проживает совместно с бывшим супругом/супругой и не планирует возобновлять эти отношения и планирует развод.

Да, мне кажется, что у Вас так мало мужчин (женщин), что и смысла нет быть Вашим Клиентом. Это так?
Ну, во-первых, мало их или много, Вы можете увидеть сами. Во-вторых, да, конечно, Клиентов могло было быть и больше, если бы мы работали бы со всеми, кто приходит в наш офис. Мы избирательно подходим к выбору наших клиентов. У нас нет людей с пагубными привычками: наркоманов и алкоголиков. Мы предпочитаем не работать с судимыми. Мы тщательно проверяем все данные наших клиентов (клиенток), чтобы для Вас потом не было неприятных сюрпризов. Главные принципы нашей работы – честность, достоверность, доверие и индивидуальный подход. Мы хотим, чтобы Вы были уверены в том выборе, который Вы делаете. Поэтому мы не размещаем в своей базе данных абсолютно всех желающих. Мы считаем, что в нашем деле качество значительно важнее количества.

Как Вы думаете, у меня есть шанс выйти замуж (жениться) с Вашей помощью?
Давайте сразу расставим все точки над "й". Мы не Волшебники. Скорее всего, только Господь Бог знает, как сложится Ваша личная жизнь. Если Вы столько времени жили в одиночестве, хотя и пытались знакомиться всеми доступными Вам способами, но все ещё одиноки.... Ожидать, что мы познакомим Вас с Вашей второй половиной всенепременно и за очень короткий срок - по меньшей мере неразумно. Дело в том, что выйдете Вы замуж (женитесь) или нет, зависит только от Вас. Это Вам ходить на свидания. Это Вам решать - ДА или НЕТ. Мы не можем знать, есть ли уже Ваша вторая половинка в нашей базе данных или ему/ей только предстоит придти к нам. Сразу же отвечу на Ваш следующий возможный вопрос: «А зачем же Вам тогда нужны услуги нашего агентства?» А мы нужны Вам как раз для того, чтобы Вы не тратили время на бесполезные поиски, ожидание, проверки. Мы предоставим Вам уже тщательно проверенные данные потенциальных женихов (невест), а Вашей задачей будет только выбрать понравившуюся Вам кандидатуру и сделать первый шаг к общению. Так что, как видите, шанс выйти замуж/жениться есть у всех, главное - его использовать.

Но ведь придти в брачное агентство - это все равно, что расписаться в своем бессилии решить свои проблемы самому! У вас там, наверное, одни инвалиды, убогие и нищие?
Вы ведь тоже одиноки? И раз обратили свои взор на нас, значит, Вы тоже бессильны? Или Вы инвалид? Вот что ответила на этот вопрос Ирина Солуянова, директор одного из брачных агентств и наш партнер: "Вы что тоже себя считаете не симпатичным(ой), не самодостаточным и не интересным человеком? Думаю, что нет. Так почему вы берете на себя право утверждать, что только люди с какими-либо недостатками внешности или характера нуждаются в помощи встретить спутника жизни? Вот вы, если не секрет, почему к нам пришли(позвонили)? Скажите, а среди ваших родственников, друзей или просто знакомых абсолютно все счастливы в личном плане? Нет? Так что и они тоже все настолько не самодостаточные, что не могут решить своих проблем традиционным способом? Думаю, нет. Поверьте, нам, исходя из специфики нашей деятельности, часто приходится сталкиваться с самыми различными людьми и самыми разнообразными жизненными историями. Поэтому мы с уверенностью можем утверждать, что мнение о том, что к подобным услугам прибегают только люди с ярко выраженными физическими или духовными недостатками является всего лишь навязанным обществом стереотипом. Чтобы не быть голословной я предлагаю вам посмотреть (прийти к нам и я вам покажу) несколько анкет с фотографиями из базы данных нашего агентства, чтобы вы сами смогли себе ответить на вами же поставленный вопрос."

Мне нечего добавить! Приходите! Сами посмотрите!

Зачем обращаться в брачное агентство, платить за это к тому же? В Интернет полным-полно сайтов, бесплатных и доступных? Зачем платить Вам?

Бесплатные и доступные сайты - просто золотое дно для мошенников, извращенцев, женатых, психически больных, торговцев "живым товаром", любителей виртуального секса, любителей "горячих" фото и так далее. Вам это надо? Мы не против - выбор за Вами.

Мне не пишут! Почему?
Сделайте профессиональные фото.
___
с сайта Ставрополького брачного агентства "Практика"
http://www.practicelove.narod.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
http://svaha.mirbb.net
Bred
Гость



СообщениеТема: Re: Советы потребителю: Как выбрать качественно работающее брачное агентство.   Пн Дек 06, 2010 5:12 pm

Первые организации, которые предлагали свои услуги в области поиска подходящего жениха заграницей появились в Харькове в середине девяностых. Можно сказать, что тогда это был настоящий бум, причины того ажиотажа в принципе не сложно понять- сложная социально экономическая ситуация в стране, полная "чернуха" в жизни, когда люди получали или копейки или вообще потеряли работу, ухудшающаяся криминагенная обстановка и другие факторы делали перспективу замужества и иммиграции в одну из благополучных западных стран просто волшебным шансом на нормальную жизнь. Харьков как один из крупнейших образовательных центров не только Украины но и всего бывшего СССР притягивал тысячи студентов и студенток, а значит недостатка в "золушках", желающих сбросить лохмотья совковой нищеты и очутиться в роскошном дворце и в обьятьях принца, всегда было предостаточно.

За годы прошедшие с того времени очень много поменялось и в нашей стране и на западе тоже. Но как и прежде есть множество девушек, которые не находят свои вторые половинки в Харькове, а с другой стороны появилось гораздо больше молодых, успешных и симпатичных мужчин из США, Европы, Австралии и тд. которые всё чаще обращают свой взгляд на Восток- на Родину женской мудрости и красоты!

Если Вы чувствуете, что хотите попробовать найти себе жениха заграницей, то есть несколько способов это сделать! Во-первых существуют бесплатные сайты on-line знакомств, где вы можете разместить свои фото и профиль, и к Вам начнут приходить пачками сообщения от восторженых Ромео со всего мира. Плюс этогом метода- возможность попрактиковаться в своем знании иностранных языков, пожалуй других плюсов нет. Очень часто на таких сайтах регистрируются мужчины, которых еще называют "key board Romeo" тоесть "клавиатурный Ромео", это значит что такой человек просто хочет переписываться, но не имеет никаких серьезных намерений относительно брака либо даже приезда в Украину.

Второй вариант, и мы считаем более реалистичный и эффективный- это регистрация в реальном брачном агентстве. Все услуги брачного агентства Mordinson совершенно бесплатны для девушек. Что мы предлагаем? Сделать фото в нашей студии, где вам помогут и с макияжем и укладкой (тоже бесплатно), разместить Ваши фото у нас на сайте и знакомится с хорошими мужчинами со всего мира (восновном США и Западная Европа).

Мы не бесплатное агентство для мужчин и к нам обращаются исключительно те мужчины, которые готовы к созданию семьи в ближайшем будущем.

Если Вы действительно серьезно хотите замуж и Вы не против жить в другой стране, приходите к нам в оффис! Телефон для консультаций:
70 11 555 и 067 578 2344

С Уважением,
МБА Mordinson
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Советы потребителю: Как выбрать качественно работающее брачное агентство.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Советы потребителю: Как выбрать качественно работающее брачное агентство.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА - ОТЗЫВЫ :: ОБЩИЕ вопросы знакомств через агентства и свах-
Перейти: