БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА - ОТЗЫВЫ

Многие обращались в брачные агентства и клубы знакомств. Давайте поделимся реальными отзывами о брачных службах.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Совет клиентам как вести себя с брачным агентством, если не получается найти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Читатель
завсегдатай
завсегдатай


Мужчина
Количество сообщений : 30
Географическое положение : С-Пб
Дата регистрации : 2008-04-13

СообщениеТема: Совет клиентам как вести себя с брачным агентством, если не получается найти   Вс Апр 13, 2008 11:50 pm

Адекватность взаимодействия с агентством.
Вы принесли красивые с вашей точки зрения фото. Вы подробно и достоверно заполнили обе анкеты. Но с вами никто не хочет знакомиться, или таких желающих очень мало. Что делать? Есть два пути преодоления «кризиса», продуктивный и не очень.
«Не очень» - это когда вы начинаете во всём обвинять агентство, говоря о непрофессионализме его сотрудников, о некачественной работе с клиентами (т.е. - с вами), о постоянном отсутствии в агентстве «настоящих мужчин», о неумении («нежелании») о вас рассказывать так, как вы того заслуживаете. Особенно печально, если вы при этом разговариваете на повышенных тонах, не слушая встречных доводов и рекомендаций, перебивая, обвиняя, а иногда и впрямую оскорбляя вашего брачного агента. А ему предстоит и далее с вами работать, рассказывая о вас тем, кто мог бы вам понравиться. Ощутив на себе всю полноту вашей…, назовём её неадекватностью, ему становится по человечески жаль ваших будущих партнеров. И они, делая свой выбор, это часто ощущают.

Продуктивный путь.
Договорившись о встрече, заглянуть в офис АЖУР, изучить своё резюме. А вдруг его можно составить более привлекательно, даже изменив для этого (или дополнив) содержание своих анкет. Узнать, как выглядит резюме других клиентов, особенно тех, с кем знакомятся охотнее всего. Учесть и это. Сравнить свои фотографии с фото других клиентов. Если свои фото на фоне других теряются (они явно неудачные) – срочно сделать более удачные фотографии. Подробно ознакомиться с клиентской базой. А вдруг понравятся те, кто ранее не соответствовал вашим пожеланиям (ведь жизнь не стоит на месте). Выслушать рекомендации вашего брачного агента, в том числе основанные на отзывах о вас тех, с кем уже были встречи, но «не срослось». Если всему виной ваша постоянная занятость («некогда встречаться»), или неумение мягко разговаривать по телефону («командный тон»), или явно завышенная самооценка («я выгляжу моложе, значит и мужчины должны быть моложе меня») – сделать выводы и в чем-то поменяться.
Именно такой путь в 100% случаев приводит к положительному для вас результату. Может быть не так быстро, как хотелось бы. Но это – ОТНОШЕНИЯ. Не всё в них зависит именно от вас, да и от меня тоже… Иногда мостик коммуникации перебросить очень непросто. И почти невозможно, если вы "всегда и во всём правы".
25-10-2007
публ в сокращении с сайта http://www.a-jour.ru/news/79/
Вернуться к началу Перейти вниз
Maxim
от агентства
от агентства
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 36
Географическое положение : Petersburg
Дата регистрации : 2010-04-15

СообщениеТема: Re: Совет клиентам как вести себя с брачным агентством, если не получается найти   Чт Апр 15, 2010 2:59 am

Как мужчине избежать досадных ошибок на первом свидании? - ведь идя на поводу у девушек мы каждый раз наступаем на одни и те же грабли!!!

СУПЕР актуально для тех, кто решился на знакомства в слепую: знакомства через интернет, знакомство по рекомендации свахи, знакомства через брачное агентство - когда Вы приглашаете на действительно Первое Свидание, ни разу не встречаясь с девушкой до того.
Собственно, ответ на этом видео.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://spclub.ru
Мария_Двое

avatar

Женщина
Количество сообщений : 4
Географическое положение : Тольятти
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Совет клиентам как вести себя с брачным агентством, если не получается найти   Сб Янв 26, 2013 2:52 pm

Действительно, так и надо делать! Я тоже своим клиентам советую ходить на какое-либо "действо". И как раз тема для разговора! Еще классный фильм "как избавиться от парня за 10 дней" с К.Хадсон и М.Макконахью! Так главные герои тоже на первое свидание пошли на игру. Отличный пример!
Вернуться к началу Перейти вниз
Maxim
от агентства
от агентства
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 36
Географическое положение : Petersburg
Дата регистрации : 2010-04-15

СообщениеТема: Re: Совет клиентам как вести себя с брачным агентством, если не получается найти   Ср Дек 25, 2013 2:05 am

Наложилось несколько разговоров и впечатлений из которых у меня сложилось нижеизложенное мнение - может кому-нибудь будет интересно. Прошу камними не закидывать - это лишь мои попытки анализа ситуации.
____________________

Мужской взгляд на типичные проблемы дам за 45.

Встречаются исключения, но в среднем у дам за 45-50 лет вступающих в брачное агентство ситуация такова:
Дети выросли, карьера сложилась, а сил еще много - пора оставить детей и начать новую интересную жизнь с солидным состоявшимся порядочным мужчиной, желательно ровесником, хотя уже кажутся вполне интересными и мужчины на 10 лет моложе. Варианты «за 60» воспринимаются в общем и целом, простите за грубое выражение, как «старые пердуны», с которыми придется возиться как сиделке, а зачем ей такое нужно, ведь она еще не пенсионерка… (кстати, учитывая среднюю продолжительности жизни нашего мужчины – всего лишь 59 лет (!) - эта позиция отнюдь не безосновательна).
Так как за последние 10-15 лет она сама добилась в жизни всего чего хотела (так большинству легче думать), то всё и всегда привыкла решать сама (а на кого еще можно было полагаться?) и никоим образом не собирается отказываться от своих прав, выстраданных всем предыдущим жизненным опытом.
Твердо помятую о стереотипе верховенства Мужчины, она ищет спутника, который добился более чем она по всем образовательно-карьерно-имущественным параметрам. Но даже заявляя о поиске Главы семьи она никоим образом не собирается отпускать бразды правления, прикрываясь фразой «мы будем решать всё вместе за столом переговоров» при полном соблюдении всех ее требований (далее следует длинный список, открывающийся удивленному взору соискателя день за днем) – и в этом главное противоречие ее запросов. Как правило, заключение брака ее не сильно интересует, в основном лишь как вариант легализации своего права на жилплощадь жениха.
В этом плане невесты делятся на бесприданниц, которые хотят решить вопрос недвижимости, переехав к избраннику, и дам «с приданным», которые имеют лишнюю свободную квартиру.

Бездетные мужчины интересующего ее возраста (40-55 лет) обращаются в брачное агентство, как правило, с твердым желанием завести семью и продолжить свой род – они проходят мимо не обращая внимания на вышедших за пределы детородного возраста (у них просто уже нет в запасе времени на эти шалости).

Мужчины, у которых уже есть дети и которые уже чувствуют себя достаточно состоявшимися в роли отца, напротив, часто ищут даму, не собирающуюся более рожать «чтобы пожить, наконец-то, для себя (или друг для друга)». Они смотрят на дам за 45 во все глаза, в поиске еще не законсервированной, без особых «тараканов в голове» мешающих женщине стать рядом с ним Женой – его Помощницей и верной Возлюбленной, трогательной в чувствах и способной еще довериться суженому безоглядно.
Однако, к сожалению, большинство дам мысленно отвечают такому соискателю, что мол  «я ему не молоденькая глупая девочка» и что «я сама знаю, что мне нужно и как мне стоить отношения, когда найду Его». Отыскивать среди множества даму, с которой еще возможно построить отношения мужчине приходится как иголку в стоге сена.

Однажды у нас в агентстве случилась неправильная вечеринка знакомств: барышни 30-45 лет почему-то почти не пришли, были девушки, были дамы за 45 и даже за 60, а холостяков всех возрастов пришло на 10 человек больше (мужчины были в костюмах, были и бизнесмены и артистические натуры). За неимением других вариантов, кавалеры среднего и старшего возраста ухаживали за всеми пришедшими дамами, угощали, приглашали танцевать, но, как ни странно, недовольство высказали большей частью именно дамы за 50, причем на «недостаточное качество женихов».

Из вышеизложенного напрашивается практический вывод – удовлетворить чаяния большинства дам за 45 к сожалению не реально и проблема вовсе не в нехватке потенциальных соискателей на их руку и сердце, и не столько даже в неадекватности ожиданий, сколько во внутренней противоречивости предъявляемых требований, в неготовности большинства вернуться в состояние девушки на выданье хотя бы в психологическом плане.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://spclub.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Совет клиентам как вести себя с брачным агентством, если не получается найти   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Совет клиентам как вести себя с брачным агентством, если не получается найти
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Роды. Как вести себя.
» Как вести себя при родах - шпаргалка для беременной женщины
» Как вести себя с неуправляемым ребенком?
» как научить ребенка вести себя в школе на уроках (1 класс)
» Как вести себя на родительском собрании?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА - ОТЗЫВЫ :: ОБЩИЕ вопросы знакомств через агентства и свах-
Перейти: