БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА - ОТЗЫВЫ

Многие обращались в брачные агентства и клубы знакомств. Давайте поделимся реальными отзывами о брачных службах.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Чопорова Лилия Валерьевна ЧП

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ira
Гость



СообщениеТема: Чопорова Лилия Валерьевна ЧП   Вс Апр 10, 2011 3:42 am

«Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает…»
В этой деликатной услуги есть достойные профессиональные специалисты и это счастье если вы попали к ним, а если вас схватили лиса Алиса и кот Базилио, то плакали не только ваши надежды но и денежки. Знакомьтесь – Чопорова Лилия Валерьевна ЧП, зазывает на поездки в Финляндию и Швецию на романтические вечера знакомств в ресторане с танцами с местными состоятельными одинокими мужчинами. Собирает с легковерных дам с кого 8тыс, с кого 10тыс. руб. и везет в Хельсинки. По приезду всех распускает на 3-4 часа бродить, затем собирает и объявляет форс-мажор: ресторан на ремонте, поэтому мы обедаем в привокзальном кафе, разумеется, без танцев, и пошустрей т.к. к нам идут кавалеры. И в эту, простите, «забегаловку» входят 4мужчины полубомжовского вида кавказской национальности и юноша нацмен 25 лет (вместо 7чел). Можно увидев этот сброд бежать в автобус, но отсутствие последнего и любопытство оставило нас минут на30. Оказалось что это отцы семейств по 3-5 детей, пытающихся устроится в Финляндии, А затем привести сюда свои семьи на ПМЖ, сюда же они пришли сыграть роль в Лилином спектакле и выпить кофе за наш счет.
По пути домой мы попросили Лилю прокомментировать происшедшее и возместить ущерб за несостоявшеюся услугу. Но находчивая Лиля в сопровождении кота Базилио – Валеры, он, же охранник, он, же герой флирт-вечеринок, продекламировала, видимо не в первый раз приготовленную речь, далее как в анекдоте: Кто скажет, что я не привела вам женихов, кавказцы тоже люди, (долой шовинизм!);
Ну и что, что они никто, без работы и без жилья (долой снобизм!);
И вообще никто не виноват, что вы все никому не нравитесь!
И т.д.
Вообщем, очень жаль потерянное время, деньги, а главное то, что мы интересные, умные, самодостаточные, привлекательные (если не сказать больше) женщины просто попали на такой откровенный и бессовестный «лохатрон»!
На флирт-вечеринках СПБ у Лили наши женщины столкнулись с тем, что мужчин половина подставных - друзья «кота Базилио», это их вечерний заработок, кто еще не столкнулся с этой особой, будьте внимательны, кто уже потерял время и деньги пишите.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чопорова Лилия Валерьевна ЧП
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА - ОТЗЫВЫ :: Санкт-Петербург и Ленинградская область :: ТОЛЬКО ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА-
Перейти: