БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА - ОТЗЫВЫ

Многие обращались в брачные агентства и клубы знакомств. Давайте поделимся реальными отзывами о брачных службах.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Из официального сайта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Vladimir
Admin
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 54
Географическое положение : СНГ
Дата регистрации : 2008-04-08

СообщениеТема: Из официального сайта   Ср Апр 09, 2008 2:10 am

Клуб общения "Арго" открылся 19 сентября 1996 года.
Открывались мы как агентство знакомств (без названия), в том же "Перцове доме", где работаем и сейчас. Начинали не только с картотеки. Наши клиенты могли отдыхать и знакомиться прямо в Клубе, где в гостиной чаёвничали, играли в настольные игры, пели песни под гитару, танцевали, пили вино и шампанское, угощались пирожными, рассказывали анекдоты. Кстати, традиция бесплатной тусовки в Клубе по будням - так и остаётся.
А вот картотеку отменили с сентября 2003 года (чтобы не путали нас с Клубом знакомств)!
Пошли предложения по развитию Клуба. Создалась инициативная группа, которую назвали Советом Клуба. Стали придумывать мероприятия. Первая вечеринка, первая поездка на базу отдыха, первый пикник, а затем поход - и пошло-поехало. Волейбол начинали всего с одного дня в неделю, а сейчас и четырёх дней маловато.
После жарких споров Совет разработал правила проведения мероприятий, а затем Устав Клуба. Клуб заработал так, что даже не нуждался в широкой рекламе. Нам хватало "Шанса" и "Из рук в руки". Члены Клуба продлевали или, как у нас говорят, "удлинняли" своё членство и приводили своих знакомых. Не всех принимали, кого-то воспитывали, с кем-то прощались. Сейчас уже есть опыт работы. Предлагаем наблюдения из жизни Клуба:
Подавляющее большинство членов Клуба - свободные от семейных уз люди с высшим образованием. Если в Клубе образуется семья - то, как правило, она в Клубе не задерживается. Кто-то кого-то начинает ревновать...
...Хорошо бы открыть филиалы Клуба в других районах или даже городах. Создать Клубы общения для подростков, для пожилых, для инвалидов. Уверены - специальные Клубы общения помогут в реабилитации бывших наркоманов и алкоголиков. Нужны всего лишь помещения, которые бы использовались в вечерние часы и по выходным. Дальше Клуб будет работать на самоокупаемости. Накоплен большой опыт. Но без "сильного плеча" здесь не обойтись.
______________________________конец цитат с www.argoclub.spb.ru

ПЛЮСЫ и МИНУСЫ (субъективно):

+ частые мероприятия в небольших компаниях, близкий визуальный контакт
+ недорогой членский взнос за право быть в числе "своих"
+ недорогие билеты на мероприятия
- отсутствие каких-либо возможностей выбора, картотек и т.д.
- малое число членов, дамы страше 45 не принимаются.

Кто ходил - расскажите!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://svaha.mirbb.net
 
Из официального сайта
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА - ОТЗЫВЫ :: Санкт-Петербург и Ленинградская область :: КЛУБЫ МЕСТНЫХ БРАЧНЫХ ЗНАКОМСТВ по Петербургу (в чистом виде) :: АРГО-
Перейти: