БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА - ОТЗЫВЫ

Многие обращались в брачные агентства и клубы знакомств. Давайте поделимся реальными отзывами о брачных службах.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  Колот Андрей - любовный аферист из "Семейного Ковчега"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Vineta
Гость



СообщениеТема: Колот Андрей - любовный аферист из "Семейного Ковчега"   Вс Авг 22, 2010 11:04 am

Милые барышни, будьте осторожны!!!
Любовный аферист Колот Андрей Николаевич 1971 года рождения, живёт в Невском районе. Он знакомится с женщинами в клубах знакомств. При знакомствах он делает акцент на то, что очень хочет ребёнка (как он говорит "ляльку"), что ему уже много лет, а детей у него нет, но на самом деле у него многочисленное количество детей от многочисленных женщин, и не один на него не оформлен и ни кому не платит алиментов. Схемы его обманов различны, и в основном связаны с крупными суммами денег. Одним словом, он живёт за счёт других. Если кто-то с ним был знаком, то ответьте на это сообщение.
Вернуться к началу Перейти вниз
обманута
Гость



СообщениеТема: Колот Андрей Николаевич - аферист   Пт Авг 27, 2010 9:14 pm

Колот Андрей Николаевич - не только аферист Семейного Ковчега, но и других клубов знакомств.
Я лично с ним была знакома, и сообщением Венеты полностью согласна. Каждая женщина хочет семью, детей, и он играет на этом. "Лялечку" он хочет, именно так и говорит. Обещает сразу же узаконить отношения, главное забеременить. Все его слова вранье, дети ему не нужны. Надо чтобы очень много времен прошло, чтобы понять что он мошенник. А еще денег может попросить, и у натариуса заверить - только обратно можете не получить свои денежки, так как ни денег, ни имущества у него нет, "все на сестрах" как он говорит.
Вернуться к началу Перейти вниз
лантус
Гость



СообщениеТема: Re: Колот Андрей - любовный аферист из "Семейного Ковчега"   Вт Авг 31, 2010 6:47 pm

К сожалению, данный господин реально существует, причем обманывает он не только женщин, но и мужчин тоже. Разводит, как правило, на деньги, позиционируя себя как честный и порядочный человек,говорит, что по первому образованию он врач уролог, шесть лет отработал практикующим врачем. Но данный индивид не знает, что такое синдром абстиненции, не знает, что слово выздоравливай пишется через "о", а не через "а", ну и так далее. Поэтому дамы и господа будьте внимательны, слушайте свою интуицию и не витайте в облаках, как это было со мной, из-за своей невнимательности я попала на очень крупную сумму денег.
Вернуться к началу Перейти вниз
Vineta
Гость



СообщениеТема: Re: Колот Андрей - любовный аферист из "Семейного Ковчега"   Сб Сен 04, 2010 12:49 am

Понимаю, что не привлечь его. Очень сложно. Проще забыть, простить и хрен с ним... быть может найдутся ещё потерпевшие......просто жалко детей...
Со мной он строил семью в течении полутора лет... да, всё время уговаривал родить ....была и свадьба в проекте, даже дата намечена. (сейчас многие живут гражданским браком и детей рожают).
Я не хотела особо оформлять отношения, потому что была два раза замужем и штамп не главное. Первый муж был старше на много и очень обеспеченный, баловал и дарил машины, но через семь лет я влюбилась и удрала от него к ровеснику. Он стал моим вторым мужем. У нас была настоящая семья. Но в один прекрасный день он решил уехать жить на Украину. Уговаривал переехать. Купили там квартиру, но мне стало страшно переезжать жить в какой то Северодонецк. Там негде работать, мне нужно было бы переводить ребёнка в Украинскую школу, увольняться с хорошей работы и т.д. И нам пришлось расстаться. Это было очень трудно. Ему там было проще рядом с родителями. И мне посоветовала подруга, что бы забыть, надо срочно с кем то познакомиться и поехать в клуб знакомств.
Не знаю, зачем я туда поехала? Я очень не хотела, но как то проезжала мимо Владимирской и зашла в Семейный ковчег. Это было в конце августа 2008 года. Меня даже не хотели принимать, потому что был штамп в паспорте, но я сказала что развожусь. И мне стала сваха втюхивать этого Андрюшу. Я даже не посмотрела фоток и не прочитала его анкету. Она стала ему звонить и меня с ним знакомить. Потом показала фотку на стене. Он мне не понравился вообще. Я уехала.
Но он начал мне названивать, активно пытаться встретиться. Но я всё время откладывала. Потом он всё таки со мной встретился. И что мне не понравилось, он сразу стал говорить что ему 37 лет (сейчас ему почти 40) а у него нет детей и он очень хочет ляльку. Первое время я его вообще игнорировала, но он заколебал меня. Приезжал на работу,сам познакомился с моей мамой и с моим сыном, с братом и даже с моими друзьями. Я честно говоря была шокирована таким напором. Караулил утром у подъезда, то с ящиком гвоздик, то с орхидеями. Привозил по несколько пакетов различной вкусности. Даже давал сыну деньги на мелкие расходы. Приглашал на аэродром в Касимово, в различные рестораны.
Через полгода такой осады он позвал в Египет. там при друзьях заявил, что мы женимся и планируем ребёнка. ОН в течении полугода до Египта занимался вплотную моим разводом и всё сам. Но не смотря на это, мы часто ругались из-за его ужасного характера. Мне было очень трудно с ним общаться. Он делал только то что нужно было ему. Я всё это время я хотела с ним расстаться, но у меня не получалось. Потом мне стали все говорить что надёжный парень, работящий и достойный. Он просто вошёл в доверие. Стали строить семью и в августе 2009 года запланировали свадьбу.
Он давил на меня с ребёнком. Это была его идея ФИКС. Уговорил... Три месяца планировали ребёнка. Всё не получалось. Он переживал и бегал по врачам. Когда я забеременела, он меня повёз в Карелию к родителям. И ТУТ ТО ВСЁ НАЧАЛОСЬ,,,родители меня не приняли ни как. назвали Кралей. он запретил говорить им про беременность. Очень было странно. Стал пропадать, говорил, что много появилось работы. Вот и закралось сомнение. Почти в три месяца беременности я в сомнениях (всё таки есть у женщин интуиция, только не всегда срабатывает вовремя) пошла на аборт. Он прознал от моей подруги и стал умолять ничего не делать. Говорил, что не переживет, что проклянёт если я избавлюсь от ребёнка, и сделает всё что я захочу, лиж бы родила ему малыша. Я ничего не сделала.
Когда прошёл срок. Он стал совсем пропадать и отношения сходить на нет. Я его ждала, а он говорил, что очень очень много работы. Я была всё это время в жутких сомнениях. В пять месяцев беременности уехала с сыном в Болгарию. Решила там успокоюсь, пусть работает. Когда вернулась. Стало ещё хуже и хуже. Он стал появляться раз в две недели. На звонки отвечал редко.Я снова пошла в семь месяцев к врачу и он меня просто выгнал. это ужасно. планировать желанного ребёнка, а потом думать об ужасных вещах. Я переживала и думала, что он действительно работает.
Но когда подошло время свадьбы. Он мне заявил что у него проблемы и если я хочу свадьбу, то мне нужно взять ему кредит 500 000 р. или отписать долю квартиры. И продать машину, что бы внести взнос за новую МАЗДУ 6.
И ТУТ Я ВСЁ ПОНЯЛА. Ничего я ему не дала, а выгнала его в тот день. И он пропал. У меня уже было восемь месяцев. Родила я ребёнка без него. Он только звонил иногда. И всякую чушь нёс. Врал дальше, что хочет малыша увидеть, воспитывать и т.д. Я с ним разорвала все отношения и малыша не показывала.
Вот и потом ко мне приехали его "бывшие друзья". И мне всё рассказал. Я была в шоке. У меня была просто истерика. Он параллельно строил семьи с несколькими девушками. И не успел родиться один ребёнок, как уже другая с пузом. Поэтому он и пропадал. Женщины - это цель наживы, а дети - способ манипуляции. Конечно ему плевать на всех. И денег он не платит не одному ребёнку. А на него детей не оформляют, потому что с него брать нечего. Да и ещё этот урод может с помощью ребёнка шантажировать. Типа ты мне денег, а я тебя справочку на разрешение вывести за границу, например. Но кого то он разводит сразу на деньги и даже на квартиры. Это профессиональный мошенник и он этим живёт.
Конечно, малыш - это здорово. Я безумно рада, что он у меня есть. Но тяжеловато сейчас одной с двумя детьми. Но я даже и представить не могла, что есть такие уроды. Я ещё мягко написала. И нет у меня ни времени, ни желания заниматься ублюдком. Я уже и забыла, занимаюсь ребёнком и работой, и устраиваю свою жизнь. Но раз дамы откликаются, то я думаю, что его рано или поздно накажут. Да он уже сам себя наказал. Всё закономерно в этом мире...
Вернуться к началу Перейти вниз
агенство
Гость



СообщениеТема: про Колота   Вт Сен 14, 2010 2:22 pm

Колот Андрей (наверняка кому-то знаком под псевдонимом Взрыв) познакомился со мной на вечеринке через агентство. Очень сильно старался произвести хорошее впечатление, рассказывая сказки про белого бычка (бывший военный офицер, получает 3-е высшее образование и другую чушь). Со слов Колота, он уже предварительно узнал всю информацию обо мне (кем я работаю, есть ли дети) у свахи агентства. Его очень интересует социальное положение женщины, он со всеми подряд не знакомится, а в этом есть смысл...что от женщины можно поиметь.
В октябре-ноябре он начал мне рассказывать как он хочет семью, что ему 39 лет, а детей у него никогда не было, и при этом упоминает своих родителей, как они на него сердиты что до сих пор нет наследников. а НА САМОМ ДЕЛЕ....ВСЕ ЭТО ВРАКИ. В это самое время, Винета (девушка подавшая первая в эту рубрику объявление) уже была в роддоме, и родила малыша. Только малыш ему не нужен, он даже не встретил из роддома и ни копейки не помог материально. такое могло бы произойти и со мной...
Он действует по определенному сценарию....Также планировал познакомить меня со своими родителями, которые живут в Карелии. Про всех рассказывал, про свадьбу планы строил.
А потом...попросил денег... нам на трешку. Только трехкомнатную квартиру для молодой семьи "Чтобы что-то иметь в этой жизни, надо уметь вкладывать, ты хочешь семью... помоги мне, буду рад любой помощи до 500 тысяч рублей". "Возьми кредит, попроси у родителей". Кредитов я не беру, а мои родители совершенно здесь ни при чем. ...Я пыталась понять его... Дала я ему небольшую сумму, в пределах 100 тысяч, И ВСЕ ОТНОШЕНИЯ СОШЛИ НА НЕТ...
Все было нотариально, но он мог бы не вернуть... Любой суд был бы на моей стороне, но на нем как оказалось позже ничего не числится. Ранее Он показывал "свои" квартиры по СПб.
этот человек очень непорядочный, его интересует только его "Я", никакая семья и дети ему не нужны, а оскорбить и унизить женщину - это его репертуар.
Насчет брачных агентств, почему слепы руководители агентств - да потому что он совершенно по-другому себя перед ними ведет, прямо "ангел во плоти". "Эта девушка очень эмоциональная, ничего не говорил, ничего не знаю..". Да, конечно, виновата, не рассмотрела в нем афериста, впредь буду умнее. Но с его произволом тоже рано или поздно надо заканчивать..
Некоторые руководители брачных агентств оказались умнее, и уже давно с ним попрощались.
А квартиру - трешку, он так и не купил. Я еще тогда спросила "куда ты внес деньги", он ответил "сестрам отдал". Крутит он этими деньгами, и нет у него никаких старших сестер в количестве 8 , специально придумал эту историю чтобы вызывать сочувствие.
Он крутит деньгами, и наверняка моими деньгами он погасил другие свои долги.
Я как-то звонила ему, и он мои звонки переключал с мобильного телефона на городские звонки одиноких пожилых людей, откуда у него база города с такими людьми??? Он работает с недвижимостью, и их тоже обманывает.
Вернуться к началу Перейти вниз
агенство
Гость



СообщениеТема: Re: Колот Андрей - любовный аферист из "Семейного Ковчега"   Ср Сен 22, 2010 1:50 am

хотелось бы уточнить , что я с ним познакомилась не в "семейном ковчеге". Он состоит и в других брачных агенствах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Karin



Женщина
Количество сообщений : 3
Географическое положение : Петербург
Дата регистрации : 2010-10-26

СообщениеТема: Re: Колот Андрей - любовный аферист из "Семейного Ковчега"   Вт Окт 26, 2010 3:36 pm

Уважаемая пострадавшая!

Я журналист и хочу написать об этом беззаконии.

Пожалуйста, сообщите мне как можно с Вами связаться??

Мой номер: + 7 911 939 21 44, ICQ: 4446 003 568
Очень жду откликов!
Вернуться к началу Перейти вниз
Karin



Женщина
Количество сообщений : 3
Географическое положение : Петербург
Дата регистрации : 2010-10-26

СообщениеТема: Re: Колот Андрей - любовный аферист из "Семейного Ковчега"   Вт Окт 26, 2010 3:37 pm

Уважаемая пострадавшая!

Я журналист и хочу написать об этом беззаконии.

Пожалуйста, сообщите мне как можно с Вами связаться??

Мой номер: + 7 911 939 21 44, ICQ: 4446 003 568
Очень жду откликов!
Вернуться к началу Перейти вниз
Karin



Женщина
Количество сообщений : 3
Географическое положение : Петербург
Дата регистрации : 2010-10-26

СообщениеТема: Re: Колот Андрей - любовный аферист из "Семейного Ковчега"   Вт Окт 26, 2010 3:37 pm

Уважаемая пострадавшая!

Я журналист и хочу написать об этом беззаконии.

Пожалуйста, сообщите мне как можно с Вами связаться??

Мой номер: + 7 911 939 21 44, ICQ: 4446 003 568
Очень жду откликов!
Вернуться к началу Перейти вниз
1
Гость



СообщениеТема: Re: Колот Андрей - любовный аферист из "Семейного Ковчега"   Пн Ноя 15, 2010 1:55 pm

Предыдущее соообщение от KARIN - журналистки "желтой прессы". Девочка еще слишком молода чтобы заниматься серьезными проблемами, оценивать ситуации и расставлять приоритеты еще не научилась. В работе использует непроверенные факты.
Arrow
Вернуться к началу Перейти вниз
Vineta
Гость



СообщениеТема: Re: Колот Андрей - любовный аферист из "Семейного Ковчега"   Ср Дек 15, 2010 2:49 pm

Наверное так и останется этот подонок безнаказанным. Будет продолжать беспредельничать и ничего ему за это не будет. Конечно, уродам всешгда везёт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Maxim
от агентства
от агентства
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 36
Географическое положение : Petersburg
Дата регистрации : 2010-04-15

СообщениеТема: Вы не поверите: Он все еще знакомится в "Семейном ковчеге" !!!   Вт Июл 10, 2012 12:33 pm

Судя по свежей страничке брачных объявлений
Андрей снова в клубе знакомств "Семейный ковчег"
- в 3-ем офисе анкета 335, телефон в отличии от других указан.



Вернуться к началу Перейти вниз
http://spclub.ru
рина



Женщина
Количество сообщений : 3
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2012-09-09

СообщениеТема: Re: Колот Андрей - любовный аферист из "Семейного Ковчега"   Вс Сен 09, 2012 3:47 pm

...Клуб общения ВСТРЕЧА
Я понимаю, что это сообщение, может быть откорректировано или удалено модераторами. Но я пишу как есть...
И в последнее время по клубу идет информация, что клуб посещает некий "Взрыв" - Колот Андрей Ник. , в интернете даже есть статьи про его мошенничество и разводку , например, члена клуба Семейный Ковчег.. Говорят, что с ним не надо иметь никаких общих дел, да и ходит он по клубам не для знакомства , вернее для знакомства для наживы. Сама видела как он берет телефон у совершенно незнакомых людей, а дальше понятно что - он их обработает. Да чихать на это хотели и Ольга Валерьевна Муравьева (типа главная клуба) и все остальные свахи, главное - для них нажива! Кстати, ходят слухи - что Взрыв поимея деньги от других людей из клуба, делиться ими с Муравьевой. Ничего не предумано, так говорят люди из этого клуба. Он умеет заговаривать зубы, в этом он талантлив Surprised Вот такая вот связка.
Свахи перетягивают клиентов друг от друга, рассказывая про другую сваху неприятные истории (деньги от вип-персонства - клуб знакомств). Какое там знакомство, если между собой они разобраться не могу т
Ходят одни и теже.
Так что сами решайте, вступать в клуб общения Встреча, а далее в вип (брачное агенство Встреча) и что вы здесь приобретете или потеряете время.
Вернуться к началу Перейти вниз
рина



Женщина
Количество сообщений : 3
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2012-09-09

СообщениеТема: Re: Колот Андрей - любовный аферист из "Семейного Ковчега"   Вс Сен 09, 2012 3:53 pm

КОЛОТ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ - С 99 ГОДА НИГДЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ, ПОЭТОМУ ДАВАЯ ДЕНЬГИ ДАЖЕ НОТАРИАЛЬНО, ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬ. НЕ С ЧЕГО БРАТЬ. !!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Колот Андрей - любовный аферист из "Семейного Ковчега"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Колот Андрей - любовный аферист из "Семейного Ковчега"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА - ОТЗЫВЫ :: Санкт-Петербург и Ленинградская область :: БРАЧНЫЕ АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ на рынке брачных услуг-
Перейти: