БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА - ОТЗЫВЫ

Многие обращались в брачные агентства и клубы знакомств. Давайте поделимся реальными отзывами о брачных службах.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Особенности поиска половины или сезон охоты открыт.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Галина
от агентства
от агентства


Женщина
Количество сообщений : 2
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2012-04-13

СообщениеТема: Особенности поиска половины или сезон охоты открыт.   Пт Апр 13, 2012 11:21 pm

Конечно, сезон охоты на свою половину открыт весной. Когда начинает пригревать солнышко и верещать коты на крышах, животный магнетизм передается людям, сама природа помогает в этот момент. Впрочем, насколько я знаю, в остальные сезоны охота тоже не запрещена, однако большое количество естественных лав-стори случается по весне.
Как и браконьерства. Вот уж чего наш центр не признает ни в какой сезон и не принимает оправданий. Безусловно, я считаю ( а мнение автора может в корне не совпадать с мнением сотрудников центра и политикой центра в целом),что если человек в состоянии содержать 3-4 полноценные семьи, то ему надо разрешить это делать вполне открыто и законно, чтобы эти семьи не страдали ни финансово ни морально.
Но, коль скоро, многоженство (как и многомужество) у нас запрещено, мы блюдем наше законодательство и поэтому работаем исключительно с людьми у которых 14 страничка паспорта подтверждает их семейное положение «свободен».
Кстати, насчет 14 странички, это вполне серьезно. Не забудьте свой паспорт, когда поедете к нам,
Так же неплохо взять с собой фото на цифровом носителе, желательно не старше годичной давности, именно те, которые Вам нравятся. Которые могут отразить Ваш внутренний мир, увлечения, дадут четкие представления о фигуре (выдохнули, это просто фото в полный рост, фото в купальниках, плавках и т.д. нам совершенно не нужны и не принимаются в работу), а так же о Вашем лице.
У каждого человека есть своя особая изюминка во внешности, которая делает его уникальным. Если Вы знаете свою изюминку – глаза, волосы, улыбка, поворот головы, взгляд, осанка – хорошо. Если нет – ну что ж , будем искать ее вместе.
Если у Вас нет любимых фото (вы плохо получаетесь, нефотогеничны, не любите фотографироваться и т.д.) - приезжайте в полной боевой готовности (не путать с боевым раскрасом) и мы с удовольствием сделаем Вам несколько фото для размещения у нас, без каких бы то ни было «дополнительных» вложений за так называемую «фотосессию».
Потому что настоящая, профессиональная фотосессия может делаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в профессиональной студии, где вам помогут подобрать 2 или три образа, сделать профессиональный макияж и .тд. и т.п.
Конечно, есть минусы – стоимость такой работы (настоящей) колеблется от 18 до 30+тысяч рублей, а так же не всегда образы, которые создаются, пригодны для жизни… Т.е. никакого отношения к Вашему внутреннему миру и вашей изюминке не имеют. Хотя красиво, конечно, не спорю.
С фото, кажется, немного разобрались. Пойдем дальше.
Смотрим на потребности. Об этом я уже упоминала. Многие либо искренне не понимают, кто им нужен, либо пытаются обмануть себя, либо пытаются соответствовать определенным стандартам.
Наша задача понять, КТО к нам пришел? ЗАЧЕМ пришел и КОГО же нам, в конечно итоге, надо найти.
Для этого мы заполняем анкету… Анкету… АНКЕТИЩУ!!! Некоторые начинают мяться (это я о людях), отнекиваться… Говорить, «а зачем, а почему, а Вы для начала расскажите мне побольше о вас»… Причем никаких таких особо секретных данных в анкете не запрашивается.
Наша анкета разработана для того, чтобы с максимальным комфортом выяснить Ваши потребности, увлечения, запросы, внутренний мир и построить беседу на основании Вашей анкеты, в момент ее заполнения. В процессе заполнения анкеты, мы общаемся, главное – не сильно отвлекаться от темы, а то заполнение ВАМИ анкеты займет больше 2 часов, тогда как на стандартное заполнение со всем общением должно уходить не более 15 минут. Так что, дорогие мои, если наше общение продлилось больше получаса, это исключительно Ваша инициатива и мы ее поддержали.
Только после общения и знакомства с Вами, ответов на Ваши вопросы и ответов на наши вопросы, мы сможем предложить то, что Вам нужно. Именно Вам.
Наш спектр услуг достаточно широк, чтобы мы, как на базаре вывалили все на прилавок, а вы, придя за фруктами, перебирали бы их вместе с мясом и шелками. (Думаю, хозяйки меня поймут)
И потом уже решаем, каков будет наш поиск, его продолжительность, плотность встреч с возможными половинами, сложность самого поиска.
На этапе знакомства с половинами конечно же, желательно соблюдать несколько правил, которые мы даем в рекомендательной форме и которые кажутся простыми, однако о них многие забывают.
Простые «напоминания» помогут избежать чувства неловкости, более легко и приятно построить разговор и оставить о себе хорошее (отличное) первое впечатление, которое, как известно, нельзя произвести дважды.
И главное, не путайте гендерные роли. Мужчины, будьте мужчинами, женщины, будьте женщинами. Это, пожалуй, главное правило удачно проведенного вечера.
Помним главное – при условии, что Ваш поиск осуществляется Вами самостоятельно – человек, который придет на свидание не обязательно будет соответствовать своему фото и возрасту.
С одной стороны обман - серьезный повод, чтобы прекратить встречу в тот же момент, с другой стороны - раз уж пришли и хорошо выглядите – доиграйте свою роль до конца.
Пусть другая сторона поймет, что Вы – само совершенство (мужчины, это относится и к Вам) и начинать отношения с человеком, склонным к обману вы не можете себе позволить.
Девушкам полезно усвоить одно правило – стервы, конечно, очень привлекательны. Однако, многие искреннее полагая себя стервами, ведут себя как обычные дурочки.
Объясняю один раз (мужчины, простите) Стерва это особь, удачно притворяющаяся простушкой, милашкой, очаровашкой (до определенного момента) и дурочкой.
Дурочка – эта та, которая с первых секунд строит из себя фестивальную – роковую женщину.
Поэтому, МУЖЧИНЫ! – вы рискуете нарваться на 100% стерву под маской ангела.
Впрочем, есть возможность избежать этого – обратиться к нам. Уж мы то знаем кто из наших невест на что способен, чего ждет, чем дышит и что желает получить от жизни и мужчины…
Естественно, от вас потребуются ответы на эти же вопросы.
Что еще добавить?
Наверное рассказать об особенностях поиска половины с НАМИ. Какие бывают виды поиска, какой % успешного выполнения и какие дополнительные возможности Вы получаете.
Обязательно расскажу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Особенности поиска половины или сезон охоты открыт.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА - ОТЗЫВЫ :: Хитрости ПОДБОРА ГАРМОНИЧНЫХ ПАР-
Перейти: