БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА - ОТЗЫВЫ

Многие обращались в брачные агентства и клубы знакомств. Давайте поделимся реальными отзывами о брачных службах.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лана Брит, "Новозеландская сваха", агентство "Мадонна" или Светлана Филимонова - мошенница!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
olga111



Женщина
Количество сообщений : 1
Географическое положение : Moscow
Дата регистрации : 2014-07-19

СообщениеТема: Лана Брит, "Новозеландская сваха", агентство "Мадонна" или Светлана Филимонова - мошенница!   Сб Июл 19, 2014 4:38 pm

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ПО ТРЕБОВАНИЮ ОБВИНЯЕМОЙ В МОШЕННИЧЕСТВЕ - админ.

Лана Б. или Светлана Филим-ва "Новозеландская сваха", агентство "Мадонна".

В основном жертвой разводки становятся женщины за 40, которые плохо знают английский и компьютер и не понимают, что их просто водят за нос. Берет личным обаянием и честными глазами.

Впаривает, что у нее только проверенные лично контакты, уникальная база данных, а раз живет в Новой Зеландии, то там конечно хороших женихов ищущих русских жен пруд пруди, с которыми она вас непременно познакомит, на сайте это звучит так: "Наши клиенты-мужчины - состоявшиеся, серьезные люди, которые в силу своей занятости не имеют возможности вести самостоятельный поиск. С каждым клиентом мы работаем индивидуально, исключая случайных людей и нежелательные знакомства."

На деле - после предоплаты предоставляет данные нескольких мужчин, которые якобы заинтересованы, имитирует их сильную заинтересованность во всю, просит прислать еще свежих фотографий и все такое, но только после полной оплаты. После же полной оплаты присылает контакты, из которых львиная доля сливается, часть выходит в скайп, а также дает так называемые "ключи от программы", где можно общаться с женихами самой.

На деле оказывается, что мужчины, с которыми никакой переписки она не вела разумеется, и которые частично добавляются в скайп зарегистрированы на самых обычных бесплатных сайтах знакомств типа russiancupid.com и "ключи от программы" - это ни что иное как просто доступ к отдельно зарегистрированному ящику для нескольких бесплатных сайтов (большинство из которых не обладают трафиком вообще и существуют в фейковом состоянии).

При этом параллельно Светлана как ни в чем ни бывало выходит в скайп, на претензии отказывается в никакую возвращать деньги, переводит темы разговоров, начинает переводить стрелки по вопросам о низком трафике на сайтах типа "у вас просто фотографии плохие", свою позицию по вопросу от клиента: "почему моя анкета весит на бесплатных сайтах и вы еще всяким отморозкам от меня письма пишете?"(пишет письма при этом она всем подряд без разбора) аргументирует странной фразой "ну я же знаю откуда берется молоко!", в финале просто сливается с фразой: "будут вопросы - пишите в понедельник в скайпе, хороших выходных" и деньги не возвращает.

Сумма, которую она загребает за такие услуги, без малого 35 000 рублей.

Самое печальное, что люди приходят по рекомендациям от своих знакомых, которые не знаю просто (в виду своего возраста и знаний английского), что их регистрируют на обычных бесплатных сайтах, и эти услуги стоят на самом деле 00 рублей 00 копеек, а уникальные и нужнейшие советы от Светланы звучат как "перед тем как пойти на свидание с мальчиком, надо накрасить реснички!"

Не ведитесь на все это, дорогие девушки! По всей видимости так работают многие агенты!

На угрозы подать заявление в милицию и в миграционную службу (у нее вид на жительство в Новой Зеландии) удалила ящик, на который были зарегестрированы ей же аккаунты на бесплатных сайтах знакомств, удалила и поменяла свой е-mail, с которого осуществлялась переписка, а также номера телефонов. Также изменила фотографию на сайте.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лана Брит, "Новозеландская сваха", агентство "Мадонна" или Светлана Филимонова - мошенница!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА - ОТЗЫВЫ :: Санкт-Петербург и Ленинградская область :: БРАЧНЫЕ АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ на рынке брачных услуг-
Перейти: